Navigazione

Disclaimer

CASTROVILLARI.BIZ WEB SERVICE
Castrovillari.biz oltre ad essere una vetrina internet di tutte le attività della città di Castrovillari siano esse commerciali, artigiane, di categoria, associazionistiche o ricreative, e' un portale con servizi gratuiti e un contenitore di notizie nazionali e internazionali contatta il nostro Helpdesk

Primoz Roglic vince la 58^ Tirreno-Adriatico. A Jasper Philipsen la tappa finale di San Benedetto del Tronto sport  at:  12/03/2023

San Benedetto del Tronto, 12 marzo 2023 – Primoz Roglic (Jumbo-Visma) ha vinto la 58^ edizione della Tirreno-Adriatico. João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates) e Tao Geoghegan Hart (Ineos Grenadiers) hanno chiuso al secondo e al terzo posto della classifica generale. Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) ha vinto la tappa conclusiva, 154 km con partenza e arrivo a San Benedetto del Tronto. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Dylan Groenewegen (Team Jayco AlUla) e Alberto Dainese (Team DSM). CLASSIFICA GENERALE: 1 - Primoz Roglic (Jumbo-Visma), 2 - João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates) a 18", 3 - Tao Geoghegan Hart (Ineos Grenadiers) a 23".Le maglie di leader della 58esima Tirreno-Adriatico: Maglia Azzurra, leader della Classifica Generale, sponsorizzata ENIT - Agenzia Nazionale del Turismo - Primoz Roglic (Jumbo-Visma), Maglia Ciclamino, leader della Classifica a Punti, sponsorizzata madeinitaly.gov.it - ​​Primoz Roglic (Jumbo-Visma), Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata Trenitalia - Primoz Roglic (Jumbo-Visma). Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, nati dopo il 01/01/1998, sponsorizzata Crédit Agricole - João Pedro Gonçalves Almeida (UAE Team Emirates). Pochi secondi dopo aver attraversato il traguardo, il vincitore della classifica generale Primoz Roglic ha dichiarato: "E' bello tornare alle corse così. Mi sono divertito tutta la settimana. I miei compagni di squadra sono andati molto forte. Mi aspettavo di soffrire di più Vincere quando è inaspettato è ancora meglio. E' una vittoria importante anche in vista del Giro d' Italia". Il vincitore di tappa Jasper Philipsen, subito dopo l'arrivo, ha detto: "Ho spinto al massimo fino alla linea del traguardo. Il lavoro del team, e di Mathieu Van der Poel, è stato eccellente. Spero di avere questa condizione anche nelle prossime corse".