Navigazione

Disclaimer

CASTROVILLARI.BIZ WEB SERVICE
Castrovillari.biz oltre ad essere una vetrina internet di tutte le attività della città di Castrovillari siano esse commerciali, artigiane, di categoria, associazionistiche o ricreative, e' un portale con servizi gratuiti e un contenitore di notizie nazionali e internazionali contatta il nostro Helpdesk

Richard Carapaz ha vinto il Giro d' Italia 102. Chad Haga primo nella crono finale di Verona. E' il primo ecuadoriano nella storia del Giro. Completano il podio Nibali e Roglic. Nella tappa finale Campenaerts e De Gendt rispettivamente secondo e terzo sport  at:  02/06/2019

Richard Carapaz ha vinto il Giro d' Italia 102. Chad Haga primo nella crono finale di Verona. E'  il primo ecuadoriano nella storia del Giro. Completano il podio Nibali e Roglic. Nella tappa finale Campenaerts e De Gendt rispettivamente secondo e terzo. Verona, 2 giugno 2019 – Richard Carapaz (Movistar Team) ha vinto il centoduesimo Giro d'Italia, indossando la Maglia Rosa di leader della classifica generale ed alzando il Trofeo Senza Fine. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Vincenzo Nibali (Bahrain - Merida) e Primoz Roglic (Team Jumbo - Visma). Chad Haga (Team Sunweb) ha vinto la ventunesima tappa, la Cronometro Individuale Verona-Verona di 17,0 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Victor Campenaerts e Thomas De Gendt (Lotto Soudal). CLASSIFICA GENERALE: 1 - Richard Carapaz (Movistar Team), 2 - Vincenzo Nibali (Bahrain - Merida) a 1'05", 3 - Primoz Roglic (Team Jumbo - Visma) a 2'30", 4 - Mikel Landa (Movistar Team) a 2'38", 5 - Bauke Mollema (Trek - Segafredo) a 5'43". MAGLIE: Maglia Rosa, leader della classifica generale, sponsorizzata da Enel - Richard Carapaz (Movistar Team); Maglia Ciclamino, leader della classifica a punti, sponsorizzata da Segafredo - Pascal Ackermann (Bora - Hansgrohe). Maglia Azzurra, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Banca Mediolanum - Giulio Ciccone (Trek - Segafredo); Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Eurospin - Miguel Angel Lopez (Astana Pro Team). RISULTATO FINALE: 1 - Chad Haga (Team Sunweb) - 17,0 km in 22'07”, media 46,119 km/h, 2 - Victor Campenaerts (Lotto Soudal) a 4", 3 - Thomas De Gendt (Lotto Soudal)a 6". La Maglia Rosa Richard Carapaz, subito dopo l'arrivo, ha dichiarato: "Questo è il più grande momento della mia vita sportiva. In questa crono finale ho sofferto dall'inizio alla fine fino a raggiungere l'Arena di Verona. È favoloso vincere il Giro d'Italia". Il vincitore di tappa Chad Haga ha dichiarato: "Questa è la mia prima vittoria nel WorldTour. Sono partito stamattina credendo davvero di poter vincere. Ho salvato le gambe in questi ultimi giorni. Guardando Roglic e Nibali in TV, ho dovuto convincermi che erano stanchi. È un'emozione enorme. Sono senza parole".